***

И было мне плохо: то холод, то жар.
Я видел мираж то и дело,
Как ты приходила, давала отвар,
И рядом подолгу сидела.

Смешалось всё в кучу в больной голове.
И вновь после долгой разлуки
Мы были с тобою в каком-то родстве,
Ты молча мне гладила руки.

И будто бы жизнь прикасалась ко лбу,
Поправив на мне одеяло.
И понял я вечную эту Судьбу –
Ты мне никогда не мешала.
2015


Рецензии