Прекрасные девушки на сайте

Прекрасные девушки на сайте
Что может быть прекраснее, ценнее,
Симпатичнее красивой девушки?
Будущей матери, бабушки?
Глядя на неё, Жизнь течёт быстрее!

Поднимает она настроение,
Сильнее хочется жить,
Покидают тебя все сомнения,
С такою хочется Жизнь прожить!

Но здесь Эротика не при чём,
Эстетика здесь королева,
Девушка нас озаряет волшебным лучом,
От такой не будешь бегать налево!

Глядя на неё. жизни совсем другое восприятие.
Уходит из поля зрения количество годов моё
Поцеловать её приходит желание!


Но это  возможно только виртуально,
Такое никому не нужно!
Завершаю стих печальный,
С Правдою всегда я дружен!


Рецензии