Переосмысление

Хочу писать я те слова, что не писала ранее,
И старые все мысли хочу я отпустить.
Хочу творить и не потратить в никуда старания,
Чтобы с реальным миром мне не утратить нить.

Я пробую слова составить в правильном порядке,
В таком, в который не составил их никто другой.
Я пробую, но моя речь никак не выйдет гладкой,
Она среди других речей - посредственный изгой.

События сменяются одно другим поспешно,
Теряю понимание того, что я живу.
Я думала, что никогда не стану в этом грешной,
Но не всегда все в мыслях наших так, как наяву...


Рецензии