Грёзы о гармонии

Всё жду и жду,когда унылый день растает,
И в свёртке одеял и простыней
Загадочная ночь меня доставит
К зелёным берегам Гармонии моей.

Там буду счастлив я с самим собою,
Там буду я своим среди своих,
В согласье с миром,жизнью и судьбою
Сплетать из грёз свой бесконечный стих.


Рецензии