Сижу с тоской на совещании...

Сижу с тоской на совещании,
Опять несут какой-то бред,
Уже обед и кушать надо,
Но впереди просвета нет.

Мы изучаем оборону...,
Гражданскую - от всех врагов,
Но как же объяснить желудку,
Что совещание - не плов?

Идёт дискуссия активно
И все чего-то говорят.
А как же наша оборона?
Да, в общем-то, пока никак.

Кого-то снова вдруг пытают,
Про транспорт что-то говорят,
Они нас, вроде-бы, спасают,
В тайгу нас вывезти хотят.

А что в тайге мы будем кушать?
Про это позабыли вдруг,
Медведи, вроде, нас накормят,
За поваров в тайге сойдут.

Я словно бы сижу в театре,
Абсурда..., в сон уже клонюсь,
По результатам надо плакать,
А я назло врагам смеюсь.


Рецензии