День открытых дверей в Аду

              Не страшны Ада черти поганые
              Страшны люди в этот мир незваные
              Совестью и честью обделённые
              Без меры жаждой наживы наделённые

Распахнулись двери настежь
Разбежались черти напрочь
Заполонили землю, лают
Адом среди людей воняют

Лезут по головам, пищу травят нам
Брешут, как собаки тут и там
Прославляют блуд и срам
Кто их пропускает к нам?

Кто двери им открыл, сюда пустил?
Кому служат эти черти горбатые?
Пустомели, пустословы языкатые
На дармовщину и чужое падкие

Уже вяжут мётлы могучие
На мётлы идут берёзки Русские
Выметут нечесть, начисто
Снова в Ад закроют, наглухо


Рецензии