Побежали

Побежали! Прокладывать дорогу в неизведанные дали!
Пойдём, навстречу солнцу и розовой заре!
Мы увидим то, чего раньше и не замечали
И найдём надежду новую в сверкающей звезде.

Она горит лучом без расстояния,
Который проникает всюду и везде.
Он дарит исполнение желания тем,
Кто верен своей мечте,

Тем, кто твёрдо идёт к намеченной цели
И не сворачивает назад.
Но может и поступиться чем-то,
Чтобы помочь кому-то в преодолении преград.

И мы пойдём по этому сверкающему лучу
И дойдём до конца,
Мы побежим навстречу Новому,
Потому что нам мечта важна!

Потому что нас влечёт неизвестности миг,
Манящий своей неопределённостью,
Потому что нас влечёт опасности нервный вскрик,
Влекущий своей внезапностью.

Потому что нельзя сидеть на одном месте,
Когда дорога манит за горизонт,
Потому что невозможно оставаться одному, когда вместе
Друзья за собою ведут.

Потому что на свете остались ещё дороги,
По которым мы не ходили,
Потому что на свете существуют ещё пути,
Которые мы не прошли.

Потому что дорогу освещает Луч надежды,
Дарующий силу идти,
Потому что мы не такие как прежде
И не оставим пути.

Так давайте же бежать
По темнеющей вдали тропе,
Только не идти
По оставленному позади пути,

Только не сидеть на одном месте,
Сожалея об упущенном.
Вот бы узнать обо всём на свете –
О былом и будущем:

О том, как солнце встаёт по утрам
И звёзды сияют на небе,
О том, как ток бежит по проводам
И движутся горные реки.

И мы, конечно же, вперёд пойдём
И всё наперед узнаем.
И ни за что не устанем,
Потому что всю жизнь мы играем!


Рецензии