***

                «Сердце в будущем живёт;
                Настоящее уныло…»

Всё в прошлом.
Как его я брошу?
Я был в нём для тебя –
«мой милый, мой хороший…».

Грядущее темно –
с косой старуха ждёт,
а сердце бедное моё
всё «в будущем живёт».

2009


Рецензии