Похмелье с косой приходит утром

Похмелье:  https://endfenix.jimdo.com/assembly/

Похмелье приходит рано утром…
С прозреньем, как с косой… приходит утром.

А утром хочется поспать.
И на работу взять, и не вставать,
А на работу взять, да и забить.
Вот, не!.. чего, так много пить.

Похмелье приходит рано утром…
С прозреньем, как с косой… приходит утром.

А люди в TV рекламе много пьют,
И в салаты, вроде, не блюют,
И радуются, что перепились,
А вот, … трындёшь, что у них утром за…шибись!

Похмелье приходит рано утром…
С прозреньем, как с косой… приходит утром.

И где этот доктор Айболит,
После которого голова, блин, не болит…
И что это вообще-то за … трындёшь,
Что после порошка проходит дрожь…

Похмелье приходит рано утром…
С прозреньем, как с косой… приходит утром.

Все ожидают, где в песне, гля, мораль,
Как сохранить здоровья вертикаль?
Я не плакат, чтоб долго говорить:
Просто не!…чего водку пить!

Похмелье приходит рано утром…
С прозреньем, как с косой… приходит утром.


Рецензии