***

Ты умрёшь под забором
Как последний бомжак
Не придут бл*ди хором
Над могилой визжать

И друзьям в интернете
Твоя смерть до пи*ды
И никто в целом свете
Не проронит слезы

Только в мединституте
Расчленят до мудей
Значит мертвым, по сути,
Ты нужней для людей


Рецензии