Кремль

Москва. Российская столица.
Видала ль матушка Земля
Такие царственные "лица",
Как лик московского Кремля?!

Родиться надо было - в срубах!
И помнить это каждый миг -
В "огне, воде и медных трубах",
Тогда и будет царский лик.


Рецензии