Господь хранит нас вашими руками... Посвящение Гал

ПОСВЯЩЕНИЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВЕТА

Свет ярких звёзд горит за облаками,
Туч мрачных разгоняя злую рать,
Господь хранит нас вашими руками,
Нам вашу посылая благодать.

И не случайно в этот час тревожный
С надеждой к небу обращаю взгляд,
Любви закон, всесильный, непреложный,
Открыт священной мудростью Плеяд.

Для мира скорбного спасительных прозрений
Я снова у Всевышнего прошу,
Смысл разгадав таинственных явлений,
Я вашей сутью, словно воздухом, дышу.

И струн касаясь самых сокровенных,
В ночИ мелодия беззвучная плывёт,
Гармонию неведомых Вселенных
В ней очень просто сердце узнаёт.

Вы рядом с нами долгими веками,
В далёком космосе теряются следы,
Господь хранит нас вашими руками,
Нас избавляя от любой беды...

21 ноября 2015.
 


Рецензии