ветром

В поле ветру хорошо,
В поле ветру вольно,
Вона как волной пошло,
Ладно, в лукоморье.
Где-то в поле, дева, том,
Косы расплетает,
Ну а ветер, у неё,
Лентами играет.
Подле девы гармонист,
Только без гармошки,
У него глаза блестят,
У неё серёжки.
Чувства рвутся из груди,
Птицами из клетки,
Будь, что будет, впереди,
Хоть молва, хоть детки.
И высокая трава,
Их от глаз укрыла,
Мило было на груди,
У любимой, мило.


Рецензии