Больно

Больно,до чего же больно,
В сердце боль течёт большой рекой.
Тот,кто был моим любимым,
К женщине ушёл сейчас другой.

Я не слышу больше пенье птичек,
Солнечным лучам не рада я.
Воздухом дышу и задыхаюсь,
Предана теперь, любовь моя.

Я иду на встречу ветру,
И его,что силы есть молю.
Помоги и пожалей сердечко,
Унеси подальше,ты любовь мою.

Улетит любовь и сердцу легче,
Станет оно тихо жить.
Только думаю оно навряд ли,
Сможет вновь кого то полюбить.


Рецензии