Дамиру Баймамбетову

Дамиру Баймамбетову
============================
вот так опомнишься
среди нигде и ничего
и понимаешь
только ты меня защищал десятилетиями
друг мой милый
мой ангел
заведи свой КамАЗ
мы поедем
на верхние пастбища


Рецензии