Валентине Трапезниковой...

...Когда Ваши читаешь стихи,в мир поэзии хочется тоже-
-смыслом жизни они глубоки,пробегают мурашки по коже.
 
   Хорошо Ваша лира поёт о природе,всю суть обозначив,
в ней не осень дождём слёзы льёт-одиночество женское плачет.
 
   И прекрасно поёт о любви Вашим чувством с душевною болью-
-Вы любили и любите Вы удивительной женской любовью.
 
   Замечательно в Ваших стихах Вы две сути не разделили,
так спасибо за то,что для нас тайну женской души приоткрыли.
   
       2015г.


Рецензии
Очень тронута, спасибо, что так оценили мои творения.

Валентина Трапезникова 2   28.11.2015 14:59     Заявить о нарушении