Бред

В пустых чертогах мирозданья
Я воскрешаю созиданье.
Забытый восторженья свет..
Возьму молчания обет!
Зачем скажи непонимание?
Я промолчу "твое созданье"!
Скажи мне что нибудь в ответ!
В ответ молчанье! Вместо "нет"?
"Нет" злу в ответ, при слове знание!
Учусь пустому созиданию..
И сознавая свой же бред,
Учу сознанию в ответ!
Не отторгай мое признание!
Ведь я живу лишь созерцанием.
Так созерцай же весь мой бред!
Создай мне что нибудь в ответ!
Облагодетельствуй пониманием,
Своих рабов, твоих созданий!


Рецензии