Ручка

Пусть я пишу стихи не золотым пером,
Не красноречью суетливой,
Не яростным прямым перстом,
А дешовой ручкою плаксивой.

Но сердцу близки все слова,
Ведь в них душа и жизнь твоя.

Пусть я пишу дешовой ручкой,.
И стих мой не совсем хорош,
Их прочитав-влюбляюсь снова,
Ведь ты в них на себя похож.

Слова простые помогают,
Мне вспомнить внешность всю твою,
И я еще стихи слогаю,
О той любви которой жду.


Рецензии