Любимое Имя

- Я вырву из сердца Имя твоё,
Я выжгу каленым железом его!
- Оставь себе Имя, - едва, чуть дыша,
Сказала мне собственная ДУША...

- Мы разбежались! И, знаешь, довольно!
- Живое же, Имя, ему очень больно,
Красивое Имя, русское Имя,
Носил это Имя любимый мужчина!

- Душенька, милая, был ли он, разве?
- А, эти цветочки на столике, в вазе?!
Я пела в тебе, когда он их дарил,
Я чувствовала, как тебя он любил,

Неверно, наверно ты поступаешь -
Цветы сохранила, а Имя стираешь,
Цветов век недолог, они же капризны,
Пусть Имя живет, оно часть твоей жизни!

ДУША, так, мою усмирила гордыню,
Живет в моем сердце любимое Имя,
Красивое Имя, русское Имя,
Я подарила любимому сыну!


Рецензии
Написано от души. )))

Александр Тарасов 11   28.11.2017 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо, верно...от души писала, душа и просила, уж больно она у меня совестливая! :-)
С теплом и уважением!

Радамила Савельева   02.02.2019 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.