А на Донбассе снова

А на Донбассе снова танков гул…
Степные насторожились просторы.
И вновь орудия заводят разговоры,
Презрев запреты мировых фигур.

А на Донбассе снова горячо…
И укры вновь готовят наступленье.
Ждёт Новороссия сурово нападенья,
Чтоб их отбросить огненным мечом.

А на Донбассе голос матерей
Звучит непререкаемой молитвой,
В защитников вдыхая перед битвой
Непобедимость верою своей.

А на Донбассе в муках и боях
Вновь воскресает будущее мира…
С ним Правда и Россия – в этом сила,
И потому ему не ведом страх.

К Победе, братья!

21.11.15 г.


Рецензии