Песня Москве

Москва!

  Столица России!

    Расти и процветай!

       Город родной и сильный,

          Россию защищай!

            Улицы и реки,

              Храмы и дома.

               Все их любят в России!

                Столица всем дорога!

              Припев:

 Живи Москва!

     Расти и множься,

           Будь городом родным!

                Страны огромной столица

                Город, который любим!
Приветлив!
      
       Добр!
         
          Огромен!

             Дорогу в жизни даёшь!

                Другого такого в России
 
                Не найдешь!
                ****
История древних улиц,

        Давней земли святой.

               Память о всех покинувших их,

                Уходящих в бой!
 
                Мы никогда не забудем

            Героев и русских святых!

                Улицы города,

                Храмы и реки,

                Потомкам расскажут о них!


Рецензии