Всё будет!

Нальётся силою усатая рассада,
Проклюнет семечко распаханную грядку.
И белые цветы из яблонева сада
Вновь зацветут обильно,нежно,сладко!

Тогда откроется садовая калитка,
И чьё-то новенькое чудо неземное
К тебе босое подойдёт по плиткам
И ротик первой ягодке откроет.


Рецензии