здесь

я не просто знаю, я точно знаю... чью? - вселенскую, богову, чёртову месть
когда в венах течет и горит кислотно ядреная смесь
когда мысли твои пузырятся как сернозловонная слизь
когда кости ломает, душу корежит, трясет, скоморошит
и крючит, дороги порошит, смеется и корчит рожи, и порчит...
когда надеешься... нет. молишься! что ты еще сколько-то, капельку, чуточку, крошку - живой...
настоящий, хороший! но, самое главное, просто и напросто - есть!
запомни, малыш, вытри сопли, ну что ты... конечно ад пуст.
но все демоны здесь

24.11.2015 г.


Рецензии