Пали холодные ночи

Пали холодные ночи
От фонарей стынет свет
С юности счастье мне прочат
На протяжении лет

Где то судьба твоя ходит
С верой словами пылят
А за окном вьюга бродит
Вихри снежинок горят

В дымке фонарного света
Я посмотрю на постель
Может судьба моя эта?
Что спит, не слыша метель

Может заглядывав дальше
В этой ночи пропущу
Ту,что полюбит без фальши
Ту,что годами ищу

Пусть фонари светом стылым
Мне не дадут упустить
Кто называть будет милым
Ту, кого буду любить!



   


Рецензии