Мечты Татьяны!

У меня растут года,
Много их иль мало?
Только раньше никогда,
Я не замечала.

Радовалась, как всегда,
Каждому рождению,
А теперь – вот ерунда,
Вкралось сожаление.

И годков набрался воз,
С маленькой тележкой,
Растерять среди берёз,
Было б интересно?

Я хочу моложе стать!
Думаю сегодня,
Годы нужно вычитать,
Жаль мысль не Господня!

В будущем пусть раз за год!
А без промедления,
Сразу три сниму в расход,
В этот день рождения!

Повторю свой праздник я,
И начну всё снова,
Веселей мои друзья,
Я за рулевого!

За подарки всем мерси! Да,
И за пожелания!
Только жаль мои года,
В них моё призвание.

В них и радости и беды,
Слёзы и мечтания,
И удачи и победы,
В них моё старание!

Пусть останутся со мной,
Как моё богатство,
Ведь с душою молодой,
Лет мне восемнадцать!



Фото автора -   /Т. Г.Трембач/


Рецензии