я вас не видел никогда

Я вас не видел никогда,
Но, кажется, порой, мы с вами,
Время коротаем вечерами.
В космосе несутся города,
С какими-то там важными делами,
А мы сидим, читаем, пишем сами
И так минутами, часами и годами,
Мне кажется…
17.10.2007год.


Рецензии