Моё счастье

БЕГУ К ТЕБЕ ДУШОЙ РОМАШКОВОЙ,
БЕГУ ПО ПОЛЮ БОСИКОМ,
УВИДЕТЬ БЫ ТЕБЯ, МОЙ ЛАСКОВЫЙ,
УСЛЫШАТЬ ГОЛОС БАРИТОН,
СКУЧАЮ, ПАДАЮ В ТРАВУ,
ПЛЕТУ УЗОР ЦВЕТАМИ,
БЕЗ  ГУБ ТВОИХ Я НЕ МОГУ,
ХОЧУ  СПЛЕСТИСЬ ВЕНКАМИ.
РАЗЛУКА-МУКА, КАК ЛУНА,
ЗА МНОЙ ПЛЫВЁТ ПО НЕБУ,
ОНА ОДНА  И  Я ОДНА,
РОМАШКИ ДЛЯ БЕСЕДЫ.
НЕ ПЛАЧУ ПРЕД ТОБОЮ, НЕТ,
МОИХ ТЫ СЛЁЗ НЕ ЗНАЕШЬ,
ПРОСТОЙ ЖЕ , ВРОДЕ БЫ, СЮЖЕТ,
ТЫ СКОРО ПРИЛЕТАЕШЬ.
НЕ  ПОКАЖУ ТЕБЕ ПЕЧАЛИ,
ЖДАЛА? СКАЖУ Я  - НЕТ,
А НА ЦВЕТОЧНОМ ПОКРЫВАЛЕ,
ЛЮБОВЬ  СПЛЕТЁТ ОТВЕТ.
ПОДМИГИВАЮТ ЗВЁЗДЫ,
СИЯЯ , КАК ГЛАЗА,
ЛЮБОВЬ  - НЕЖНЕЙШИЙ ВОЗДУХ,
ЛОЖИТСЯ НА УСТА,
КАК ТИХОЙ ПЕСНЕЙ  - СЛОВО,
ТЫ ШЕПЧЕШЬ -  Я ЛЮБЛЮ,
СКАЖИ , СКАЖИ МНЕ СНОВА  -
ЛЮБЛЮ. ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ,
ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ , МИЛЫЙ,
ТЫ РАЗНОЦВЕТЬЕ ПОЛЯ,
МЫ ЧАСТЬ БОЛЬШОГО МИРА,
ЛЮБОВЬ , КАК НЕБО , ВОЛЯ.


Рецензии