Belle Notre-Dame de Paris 3

Ты родилась цыганкою простою
Но этот мир тебя одной не стоит
И и пусть вокруг меня в тебя все влюблены
Но для меня сейчас любовь важней войны
И если хочешь даже жизнь мою возьми
Хоть на земле сейчас мне дорог каждый миг
И и я теперь живу с тобой одной судьбой
Меня совсем безумным сделала любовь
Ведь в моем сердце ты осталась навсегда
И за тебя я душу дьволу продам

Ты молода прекрасна и распутна
Но ты теперь со мною неотступно
Ты скажи как ты смогла меня приворожить
Ведь без тебя я не могу дышать и жить
Ведь эта власть над сердцем у тебя в крови
Как одержимый я боюсь своей любви
И как мотылек я прилетел на этот свет
Как перед богом мне теперь держать ответ   
Ведь в моем сердце ты осталась навсегда
И за тебя я душу дьволу продам
 
Ты словно солнце летнее прекрасна
И я живу как будто в сладкой сказке
Все мои мечты и мысли только о тебе
Но я не знаю кто же я в твоей судьбе
Ничто с твоею не сравнится красотой
Не уходи моя любимая постой стой
И как безумный я тоскую и грущу
Я больше никуда тебя не отпущу
Ведь в моем сердце ты осталась навсегда
И за тебя я душу дьволу продам

Ты словно солнце озарила этот мир
И за тебя благословляю каждый миг
И ты словно сердце бьешься у меня в груди
Мое ты счастье и беда не уходи
Ведь в моем сердце ты осталась навсегда
И за тебя я душу дьволу продам
Ты навсегда


Рецензии