Начало

Все началось так банально:
Первый лайк, потом друзья,
привет, как дела…

Немного флирта в сообщениях,
Милость нежность в каждом сообщении,
И вот уже твой номер у меня!

Ты была мила и нежна,
открыта и честна.
Часы общения превращались в мгновенья...

А вот уже и неделя прошла:
Были первые ссоры, упреки и обиды
Которые длились не более минуты.*

А дальше будем только интересней:
Первая встреча, касание рук,
Прогулка и поцелуй…*

Совместный Новый Год,
Домик в лесу и голубой огонек… :D

цём цём цём цём цём цём цём цём


Рецензии