Манит хвои запах

    Встали ёлки в хоровод, распушили лапы.
    Зазвучал в лесу аккорд, снежной бури всхрапы.

    Утопает лес в снегу, манит хвои запах.
    Засверкало серебро на еловых лапах.

    Все деревья на подбор - высоки, изящны.
    Мы украсим каждый двор ёлкой настоящей!

    И запляшут огоньки циклом до верхушек,
    Не касаясь на пути сказочных игрушек.

    А под ёлкой дед Мороз схоронил хлопушки,-
    "Не пугайтесь малыши, зажимайте ушки".

    Встали ёлки в хоровод, распушили лапы.
    Зазвучал в лесу аккорд, снежной бури всхрапы.
    
   
   



 
   
   


Рецензии
Привет, Галя!
Красиво и радостно...
С НОВЫМ ГОДОМ!
ЗЕМНОЙ БЛАГОДАТИ!
Обнимаю

Нина Павлова   01.01.2017 04:07     Заявить о нарушении
спасибо большое Ниночка.

Галина Евдокимова-Киселёва   03.01.2017 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.