Вопрос

Я сел за тетрадь и стихи написал.
Не знаю зачем сделал это?
А может быть мысли в дорогу послал,
Пусть ищут по свету ответа.

Пусть ищут ответ на извечный вопрос,
Который с рожденья нам задан.
В чем смысл бытия? Где разгадка, Христос?
Ведь он до сих пор  не разгадан.

Быть может не стоит вопроса ответ,
И нужно ли так его ставить?
Родился живи. Ну а умер-привет.
К чему нам излишне лукавить? 


Рецензии