чгдв

Хочется умереть
Наплывами сыпется боль
Холодным колючим песком
Так сыпется время в песочных его часах
Но так не страдает никто
А если страдают иначе
Так пусть
Нам нет друг до друга дела
Есть я и великая пустота
И мы
Как шерочка с машерочкой
И мы
как форма с материей
Априори спорим кто из кого появился
24.11.15


Рецензии