Не смотри ТВ

Выключи ТВ, подойди к окну,
Посмотри получше на свою страну!
Что ты там увидишь? Слезы, Боль и Плач!
Этого добился, твой Кумир - Палач!

Скажешь никого он в жизни не убил...
А народ твой сколько, деток не родил?
Сколько по России нищих стариков?
А заплытых жиром всяческих жидов?

Лучше приглядися, включи разум свой.
Да подумай лучше, кто он? твой герой...
Тот кто созидает и страну поднял?
Или тот кто в доле, с теми кто украл?

А когда поймешь ты, кто играет бал,
Ты легко увидишь спрятанный оскал.
Телевизор лучше, не смотри теперь,
Правды не расскажут, красной лжи не верь.


Рецензии