полтора эгоиста в коме и застенчивый алкоголик

мир еб**улся в корень:
в одной палате стонут
полтора эгоиста в коме
и застенчивый алкоголик.
и каждый из них переплетался с судьбой в душе у себя,
мол, я не умру сегодня, я же часть мира, я же ваша семья.

но все это пережевано
и стало на место сердца.
рано или поздно все равно пришлось бы сжечь,
чтобы согреться.
жаль, что никуда не деться
и жаль, что не стоит пенса
та мантия судей, в которую вам так захотелось одеться.

а мир, тем временем, полон
таких, как вы и клонов,
которые просто рождаются,
для того, чтоб родиться снова.
и часто, не без последствий, вы, не замечая горя,
пытаетесь опередить мир, который давно уже еб**улся в корень.


Рецензии