За всё спасибо

За всё спасибо, Господи, тебе,
За всё, что есть в моей судьбе...
Наверное, что так сложилось, так и надо,
Хоть иногда я вовсе этому не рада...

Ведь всё знать в жизни не дано,
Зачем и как Судьба ткет жизни полотно...
Узорами в него вплетает радость, боль, печаль,
Тепло и счастье, улетающие вдаль...
*****
Погодою меняются узоры-настроенья у Судьбы...
*****
Что толку злиться год от года...
Одеться надо по погоде...
А то закашляешь, простужен,
Зачем такое счастье, оно нужно?..
*****
За всё спасибо, за здоровье,
за работу,
Уроки жизни, помощь и заботу....


Рецензии