Мы два Апельсина

Чайные ночи, кромка луны,
Сумрак и за полночь духи трепещут.
Теплые звезды стихами полны,
Теплые звезды песнями блещут.
Мягкое сердце - мой апельсин,
Благоухает и брызгает долькой,
Радостно мне, то что я пережил,
Черный период участи горькой.
Рад я теплу, что все таки есть!
В ладонях твоих гладких и вешних!
И в искорках глаз смогу я прочесть,
Космос любви, что струится неспешно...
Мы два Апельсина! Два Цитруса в море!
Ласковом, мягком, полном надежд,
Качаться в волнах с ветром западным споря,
В пене кружить совсем без одежд...
Мы два Апельсина!


Рецензии