Влюблён - это значит погиб

Влюблён?
Это значит погиб.
Рухнул домик сознания,
Разум в черепе спит.

Влюблён…
Значит - сердце болит.
И не будет покоя,
Душа в теле горит.

Влюблён!
Ты услышишь отказ.
Плачет сердце твое,
Ты влюблен третий раз
И все время в нее.


Рецензии