какой мерою меряем

какой мерою меряем
той отмерится нам
мы уходим уверенно
по своим по домам

кто придет к нам с оружием
от него же умрет
и никто уж не нужен нам
кроме нескольких нот

и в вине снова истина
и вины серый лёд
что дурная неистовость
больше здесь не живёт

так и ходим по берегу
строим рожи богам
нету хлеба и зрелища
нету баса и драм

и ты снова в истерике
а я напополам
какой мерою мерили
той отмерилось нам


Рецензии