Cuba

Неожиданно мощный сдвиг активным ко мне нутром
Скажи, ты богиня любви?
И неостановимо рыдать от удара под дых,
от биения в солнечном сплетении,
от невозможности и рождения новой галактики "мы вдвоем"
В веках жар, атмосферные бури, кровь в два раза быстрее
Не страшно теперь умирать,
Так бывает, значит так будет
Кто-то способен без слов понимать, кто-то острее,
живее, теплее, в ком столько же прекрасносветлой дури..
До одури безвозвратно готовый обнимать
в едином потоке вулканической лавой
устремленной к небу
Являть
Голый ток
электрический
разряд за разрядом
Шок
Это боль
Это счастье
Вселенной спасибо
Я благодарна миру за все
За все что будет, есть и было


Рецензии