Огонек души

Ты увидишь, куда идти,
Когда яркий зажжется свет.
Свет живет у тебя внутри,
Во сто мыслей и чувств одет.
Но когда посидишь в тиши
И заглянешь во мглу души,
Ты увидишь тот яркий луч,
Что разгонит миллионы туч.
Если будешь ты на краю,
Этот ключик тебе дарю.
Открывай, коли вам не лень,
Потайную тихонько дверь.
Там, внутри, звезды видно нам...
Это сути волшебный храм.
Там богатство свое найдешь,
Не раздаришь, а обретешь.
Не забудешь и не продашь.
Этот лучик навеки ваш.

Огонек бытия узри.
Он всегда у тебя внутри...


Рецензии