тайны бытия

Судьба моя уж решена!
Жребий всякий я предвижу..
Жизнь задумана моя,
Гореть лишь чтобы для тебя.

Ничто уж сердца не встревожит,
Мосты никто уж не проложит,
С тобою день любовь множит.
С тобою счастлив ныне я!

Никому себя я не вверяю,
Никому себя не посвящаю,
Никого я боле не пленяю.
Я твой. И иного не желаю.

Их вечный пошлый вздор
Утомили мой уж взор,
Все они уж надоели!
Эгоисты, льстецы, повесы..перечислять их очень долго,

Гордые страдальцы Аластора,
Ах, любопытная Пандора,
Не спасёт Вас милый стан,
От немилого укора.


Рецензии