В мире пахнет порохом и гарью, снова будет плакать

В мире пахнет порохом и гарью,
снова будет плакать тихо мама,
будут хлопать, одиноко, ставни,
тени стальных птиц лететь с экрана.

Как давно и тяжело больна страна,
и не прекращается гражданская война.
Делят место, кладбище, и пашню,
и душа не молится, пропащая.

В мире пахнет порохом и гарью,
снова будет плакать тихо мама...
Все уйдём, обидно уйти глупо!
Неужели не увидим божье утро?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 24.2015.1247
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115112411573
http://www.stihi.ru/2015/11/24/11573


Рецензии