Пошатнулось маленькое царство...

Пошатнулось маленькое царство,
Когда казались яркими фонари.
Мое пыльное убранство,
Душу в нем тихо позови.

Затишье надвигает бурю,
Что растекается внутри меня.
Я хочу радость любую,
Что таится в сердце ручея.

надеюсь, время утечет,
С водой, что возьмет тогда,
Человека, к которому придет,
Вечная, текущая вода...


Рецензии