Послала так послала

"Тебя пошлю"- сказала ты,
Cо страхом думал я - "куда-же?"
Быть может в горы, рвать цветы,
Иль собирать грибы на пляже.
А может в Тихий океан,
Измерить впадины глубины,
Промерить весь её изъян,
И написать с неё картины.
А вдруг на Марсе, на горе,
увидеть имя ты захочешь,
Пять букв -" Ирина" на скале,
Ну что же ты всё там бормочешь?
Стоишь, молчишь, наморщив лоб,
Как-будто что-то вспоминаешь,
Ох, поскорей бы догодаться, чтоб
Какую мысль свою скрываешь.
И вдруг улыбка на лице,
Которая всех звёзд милее,
"Тебя пошлю"- сказала ты,
"За спичками, беги скорее".


Рецензии
шутки-прибаутки -
пустенько в желудке!

* Х *

http://www.stihi.ru/2013/02/14/332

«Пошлю далёкий поцелуй...»

Симфония Любви   05.02.2016 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.