Светочке Лысенко

Сестричка моя дорогая,
Как рада я, что ты есть,
Тебя я давно уже знаю,
И это большая честь.

Пусть Бог тебя охраняет,
Ты там живёшь, где война,
И сердце моё страдает,
Ты мне очень-очень нужна!

Но больше нужна ты Богу,
Пусть будет Он всюду с тобой,
И вовремя на подмогу,
Приходит в час трудный твой.

Тебе я желаю счастья,
Здоровья и долгих лет!
Тебе не пишу я часто,
Но лучше тебя в мире нет!


Рецензии