Питерское

Ты помнишь питербургские крыши
По их венам наша молодость течет
Мне хотелось подняться выше,чтобы меня никто не прочел
Воздухом свежим в утро
Сонной зарей спрятаться в  твою ладонь
Облака похожи на кремовый пудинг
И ты пьешь кофе босой
Бродяга девятиэтажек, с улыбкой чеширского
Завернутый в плед
Наш  городок бумажный съели мы на десерт.


Рецензии