Жизнь на планете Земля...

Кора земная , родная твердь.В ней радость жизни. Напротив - смерть. У жизни вечной, начало здесь. У смерти , повод , зовётся лесть.Из праха тело , Господь создал . Жизнь праху , духом , творенью дал. Душа и тело , живы чрез дух. Душе присущи глаза и слух. Любовь и радость начальный путь. Общения сладость и в этом суть. Дана в начале , чтобы в пути .Познание Бога мы обрели .Творец , замыслил ,столь тонко жизнь, чтоб мы не знали , скорбей и тризн . Лишь благо , счастье всему итог. Поверьте люди - вот в этом ,Бог. Из праха взяты , в чём смысл здесь. Иисус распятый . Благая весть ! Любовь к творению в сердцах людей. Я, восторгаюсь, Землёй моей ! Она , прекрасной , из рук Творца, Дана на радость. Любовь Отца ,Явилась в Сыне , голгофы свет Сияет ныне . Святой Завет. Я взят из праха. В прах возвращусь . Во время жизни , Христу , молюсь. Дар вечной жизни в Нём обрету . Об этом ,в книге Его прочту... 


Рецензии