Фантом

Ночь, метель,
Пуста постель.
Кутаясь в одеяло,
Глаза закрываю.
Ты приходишь,
Разговоры заводишь.
Улыбка на лице,
Я в тепле,
Лаской согрета,
В объятья одета,
Поцелуями раздета,
Купаюсь в любви,
Как вьюга в степи,завывая в ночи.
Не хочу открывать глаза,
Чувствуя тебя...


Рецензии