Русская песня

В ночь -
          из-под
                копыт -
дробный,
              стылый
                ком,
конь храпит,
                хрипит...
Степь да степь кругом.
Прочь от слёз, от звёзд
волчьих глаз гоня,
ой, мороз-мороз,
не морозь меня...

пляшет грусть под згой,
бубенцом звеня:
«Я вернусь домой
на закате дня!»


Рецензии
Необычная трактовка...
Но - весело и живо!

Константин Шепелёв   02.06.2022 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.