***

Вуаль дождя над городом
                печалится  душа
Женщина под зонтиком,               
               куда - то,  чуть спеша
Троллейбус синий в лужах, 
               плывет, как пароход
На привокзальной площади
               людей круговорот
День новый начинается
               заботы, суета
В огромном мегаполисе,
               где блеск и нищета...


Рецензии